Хочешь понимать???

Мечта сейчас - счастливого мгновенья...
Надежда - на твоё прикосновенье
и мыслью, словом и рукой...Душой...
Но нет ответа: - больно...непокой
в Душе моей давно гнездится...
Да отчего же Ты боишься сниться?
Или привык ошибкам подчиняться?!
Так нет ошибки: можно поклоняться,
Любить и верить...И в ответ - желать...
К соединенью краткий путь искать,
а не стоять, смотреть в сторонке,
И мучаться,в молчаньи... погибать:
Ведь наши ощущения - так ёмки!
И я страдаю...Хочешь понимать?


Рецензии