Банька из сборника Ожидание

Простая избенка,
Две лавки, полок.
Предбанник и печка
С трубой в потолок
Эх, русская банька,
Отрада души!
И веники здесь
До того хороши!
Заломит ли кости,
Промерз ли, продрог,
С березовым веничком
Вмиг на полок.
Душой молодея,
Попаришься всласть!
Эх, русская банька,
Ты русская страсть!


Рецензии
Ты его написала лет в 15-16? Просто гимн нашей сибирской баньке! Отлично!

Ирина Гарталь   11.07.2016 00:51     Заявить о нарушении