Ключ на старт!

Психиатор велел - успокоиться"
И отбросить ненужный "зажим":
Вызываю Небесное Воинство,
Нотр-Дама разбив витражи!

В неземное поверь и исполнится?
Бесконечна кромешная жуть,
Но безумца спасает бессонница -
Ты не бойся навеки уснуть!

Никакая, ребята, ни мистика,
Разнопрочая нежить и хрень,
Но сияя, - является Истина,
Поглощая зловещую тень!

Третий уровень. До погружения
Сверим импульса квази-скачок
И без всяких надежд на сближение
Счёт обратный запустит сверчок.

Нет, зависит не всё от количества,
Но, сестрица, - я помню пароль,
Дабы пело в груди электричество,
Поражая свербящую боль!

Понесусь в эту темень с провалами
На знакомо-искрящийся свет:
«Братцы, делайте что-то с каналами,
А иначе - спасения нет!»

Слышишь, - тело не надо вымучивать
На потеху садюгам-врачам,
А достав позывные могучие -
Мы и коды достанем к ключам!

И когда я от плотского вылечусь
На манеже не ждите меня,
Ибо клоун, ребята, не выскочка,
А отрыжка вчерашнего дня!

Ключ на старт?


Рецензии
Экспрессия - не остановишь. Молодец, здорово сделано.

Александр Мерлис   31.03.2011 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.