Навеяло

Весна вроде...

А душу не греет....

Случайный прохожий....

Казался роднее....

Каких то пять лет назад....


И лица знакомых....

Казались добрее....

И лавки удобнее....

Мысли скромнее....


Как хочется что бы опять....


Цвели хризантемы....



Побегать по лужам....

Кораблик в ручье  запускать....


Я чужд стал мечтаниям....


Чувствам и лужам.....


И стал я себя забывать...


Рецензии