Любовь-несчастье

"Любовь-несчастье нам
                плодит изгоев!" -
Я написал и как-то
                сразу усомнился.
Любовь-несчастье -
                горе для обоих,
Но дважды горе для того,
                кто оженился ...

И не перечьте мне
                своими:"Почему?"
На этот ваш вопрос я
                не смогу ответить!
Любви такой, в которой
                жизнь идёт ко дну,
Я не желаю никому
                на белом свете!

В ней невозможно жить,
                в ней хочется запить,
А, выйдя из запоя,
                больше не любить!

                16.10.07


Рецензии