Эмоции

ОТ РАССКАЗОВ ЗЕМНЫХ И ЗНАМЕНИЙ НЕБЕСНЫХ
ОТ СКАЗАНИЙ ИНЫХ И БЫЛИН ПОЛНОВЕСНЫХ
НЕ ИЗЛОЖЕНО МНОЖЕСТВО НОВОГО, ТАЙНОГО
ПЛОХОГО, ХОРОШЕГО ОТ МИРА БЕСКРАЙНЕГО

СЛОВОМ И АЗБУКОЙ, ТИШЬЮ И ЗВУКАМИ
В РАДОСТИ ЧИСТОЙ, ОБЪЯТЫЕ МУКАМИ
МЫ О ЖИВЫХ ГОВОРИМ, КТО ПОКОИТСЯ
НИЧТО ОТ ЭМОЦИЙ НАШИХ НЕ СКРОЕТСЯ…


Рецензии