Белый гриб-паразит

Вот еще одна сволочь дебелая,
все еще для меня  симпатичная и умелая,
до самого конца норовит остаться батюшка,
сгноит всех, но от власти  не откажется.
В каждом из нас сидит путин, и лукашенко,
и назарбаев, и каримов и прочие  властные крендели,
которых ждут от судьбы  заключительных пенделей.


Рецензии