Дорога вверх длиною в жизнь

      

Я шел и шел к вершине счастья,
Не поднимая головы.
Минуя трудности ненастья,
Пороки ропщущей толпы.
Всё ближе были звезды, небо.
Под ними чистил я себя.
Когда цвела весною верба,
Я возрождался, в даль глядя.
Я жил и жил, любви не зная,
Готовился ко встрече с ней.
Она светлее солнца в мае
И красивее гор, морей.
И вот она – вершина счастья,
Любовь ко мне с небес пришла.
Зову ее я просто «Настя»,
Моя любимая жена.
Эх, жить бы мне на этом свете
Ещё бы много, много лет.
Ведь есть семья, жена и дети,
Счастливой жизни весь букет.


Рецензии
Счастья Вам и Вашей Насте! Долгих лет!

Чудесное стихотворение!

Татьяна Дорофеева-Миро   05.04.2011 12:17     Заявить о нарушении