***

 И вот шагнув любви на встречу,
 с открытым сердцем и душой!
 Тебе взаимностью отвечу,
 я так хочу быть лишь с тобой!

 Ведь ты прекрасней звездной ночи,
 ты ярче Солнца в небесах!
 Жить без тебя нет больше мочи,
 Моя душа в твоих руках!

 И в мире нет сильнее чувства,
 чем то что связывает нас!
 Эмоций всплеск и красок буйство,
 О Боже,как люблю я КВАС!

 31. 03. 2011.


Рецензии