Мудрость!

А знаете ведь правду говорят
Когда ты счастлив, в жизни все отлично
Вокруг тебя друзья кишат
Клянутся что их дружба вечна.

Но стоит лишь беде случиться
Когда ты камнем вниз летишь
Найдется тот кто поживится..
Желая получить свой приз.

И нет той дружеской толпы
Остались только единицы
Остались только кто верны
Не стоит этому дивиться.

Вот так пройдя сквозь тернии к звездам
Достигнешь прежней высоты
Толпа вернется. Будет поздно
Ведь просто стал умнее ты.


Рецензии