Ближе крошка

ПОДОЙДИ ПОБЛИЖЕ КРОШКА
БЛИЖЕ ПОДОЙДИ НЕ ТРУСЬ
ПОЦЕЛУЕМСЯ НЕМНОЖКО
Я НЕ СЪЕМ ТЕБЯ, КЛЯНУСЬ

ТЫ В ПРОЦЕССЕ ЗАВЕЛАСЬ ВСЯ
ОБНИМАЕШЬ КРЕПКО, ЖМЕШЬ
ГОВОРИШЬ МНЕ: «РАЗДЕВАЙСЯ!
СКОРО ТЫ МЕНЯ ВОЗЬМЕШЬ?»


Рецензии