Наваждение

Здравствуй милая,
мой поезд подъезжает...На перрон,
выбегают пассажиры,
покидая свой вагон.

Я стараюсь между ними,
проскользнуть скорей в метро...
Знаю, что вся в ожидании,
смотришь ты сейчас в окно.

Ты ждала меня так долго,
я ведь тоже тосковал.
Проходили дни..,
ночами, в тишине тебя я звал.

Ты мне снилась, и казалось,
что все это наяву.
Губы, руки, плечи,взгляды...
Я сейчас с ума сойду!

Я теряюсь, и пытаюсь осознать,
где явь, где сон?
Вот опять мне показалось,
что сидишь ты за столом...

И подмигиваешь хитро,
улыбаешься, и вот...
Моментально все проходит...
Мыслей, чувств круговорот!

Вроде, кошка пробежала...
Только показалось мне,
что в проеме ты стояла,
или это снится мне?

Я протягиваю руку,
и не вижу никого...
Сквозь задернутые шторы,
снова я гляжу в окно...

Вижу двор...чужой, холодный,
и на улице темно...
Я встаю, хватаю сумку,
в голове сейчас одно.

Я хочу успеть на поезд,
я хочу бежать к тебе!
К той, которая ТАК любит,
благодарен я судьбе.

Что она мне подарила,
эту встречу на века!
Эти губы, руки, плечи,
эти карие глаза!

Эти чувства, это счастье,
эту радость, навсегда!
Чудеса бывают в жизни,
знаю я наверняка!


Рецензии