***

Обними меня за шею
И прижмись к моей груди,
Я объятьями согрею
Твое тело до зари.

Ночью мы с тобой сольемся
В жадной страсти без стыда,
До беспамятства напьемся
Как ни разу никогда.

Обессилено в движеньях,
Упадем к утру в постель,
Друг для друга отраженьем
Станем мы в сплетенье тел.


Рецензии
Волшебно... Просто превосходно!

C уважением,

Оптимус Прайм   04.04.2011 11:01     Заявить о нарушении