Всё простила

А я тебе нужна, я знаю!
(Иные мысли прочь гоню)
Как птица певчая лесная
Нужна разбуженному дню,
Как свежий ветер занавеске
В моём распахнутом окне,
Как марту первые пролески,
Как ты сегодня нужен мне!
А я тебе необходима!
А я тобой одним жила,
Когда в огне и клочьях дыма
Тебя сквозь боль свою несла,
А после - чахла и болела...
Да что теперь об этом, коль
Я всё снесла, всё одолела
И этот груз, и эту боль!
И всё давно тебе простила,
Хоть ты и не признал вины...
И поняла, и отпустила
На все четыре стороны!


Рецензии