Что наша жизнь???

Бывает жизнь ударит так…
На отмашь. До потери пульса.
И думаешь какой же был дурак
Чтоб так упасть и не подняться.

Бьёт больно. Просто беспощадно.
И ты склоняешься пред ней.
Возможно это и наглядно
Другим. Но мне то ведь видней.

Вот так стоишь ты на коленях,
Пытаясь совладать с собой
Возможно вечность или же мгновенье
Понять нельзя. Ты сам не свой.

Все в мире стало бесполезным
Ведь в жизни ты все потерял
И падаешь как будто в бездну
А далеко? Никто не проверял.

Ты задыхаешься от боли,
Замкнувшись в собственном мирке.
Теряешь разум и ломаешь волю
Не выйдешь ты из этого пике.


Тупик. Зачем бороться дальше?!
Зачем терзаться вновь и вновь?!
Ведь боли это не уменьшит
Она вернется все равно.

Все говорят, что время лечит
Возможно. Ну и что?!
И сколько ждать чтоб стало легче?!
И сколько ждать чтоб все прошло..


Рецензии