О жопах - масштабно

С благодарностью Ирине Савиновой за вдохновение. :)

Вот если головою думать лень нам,
Открою вам один большой секрет:
Побольше мы на жопу приключений
Найдём, и в этом наш менталитет!

Любуемся детишками с годами,
Естественно, приятна даже лесть…
А всё, что с вами делаем руками,
Идёт лишь через жопу – так и есть!

Полностью:
http://www.stihi.ru/2011/03/30/9061
* * * * *

Понимая масштабы проблемы
(Раз уж стольких вопрос оживил),
Я расширил бы жопную тему,
В политическом смысле развил...

Скажем - дума, а в ней - депутаты, -
До кормушки дорвавшийся сброд.
Что ни день, у подонков дебаты, -
Как бы круче оттрахать народ.

Придержав деликатность Эзопа
Для иных, подцензурных страниц,
Сообщу, - только наглые жопы
Наблюдаю на месте их лиц.

Впрочем, жопой назвать, - это мало,
В русском - шире словарный запас...
Жопомордые-свино-е*ала, -
Вот такой оборот в самый раз!


Рецензии
ЭТО ЕЩЕ ВСЕ У ВАС ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МЯГКО СКАЗАНО...

Китаеза   29.06.2012 17:22     Заявить о нарушении
Согласен.
Но тут меня и за такое поругивают...
А некоторые "эстеты", таки, просто истерят. :)))

Виктор Ишин   29.06.2012 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.