Так хочется порой...

Так хочется порой,
Постичь основы жизни,
В дыхании веков
Изведать суть вещей
И о себе самом
Такое что-то вызнать,
Что нынче никому
Не ясно вообще.               

Так хочется забыть
Негабарит квартиры,
Где каждодневный быт
Похож на чуждый сон,
И ощутить себя               
Такой частицей мира,
Которая везде,
Которая во всём…

***


Рецензии