Не плачь

Не надо звонить и   не надо искать,
когда мне   вдруг все надоест,
я знаю, куда  от тебя  сбежать,-
много таких есть мест.
могу на рыбалку или к друзьям,
к соседке на торт и чай,
хочешь – позлись, покричи, порыдай,
а лучше – грусти и скучай,
включи телевизор, там твой сериал,
смотри и жалей о том,
как ты кричала, как я молчал,
и как я ушел потом…
мы оба остынем, и ты, и я,
забудутся злые слова,-
нужно прощать друг друга, любя,
не плачь и утри глаза


Рецензии