Снег вплетается в град слезинок

Барабанит капель по крыше,
Может, думает - я не слышу…
Не заметила перемены…
Но промокли от плача стены…

Снег вплетается в град слезинок,
Крыши плачут… И в ожиданье,
Наконец, по зиме поминок…
Ворон чёрный с утра, как инок,..

Сторожит, боится – пропустит
Пир горой… Приготовлю завтрак,
Чуть добавлю тоски и грусти:
Закатилась зима… И запах

Разливается в мире весенний…
Сердце дрогнет, будто в смущенье…
Заалеет зарёю «завтра»…-
День последний у жизни марта…
         *** 31.03.2011


Рецензии
Очень образно,красиво.Понравилось.Успехов и творческих находок.ГБ.
.

Буренина Галина   26.09.2011 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отклик, заходите, буду рада...:)

Людмила Углова   26.09.2011 18:42   Заявить о нарушении