возвращаться. может слишком поздно

Забываться, чтобы снова помнить.
Быть потоком ветра в волосах.
Прикасаться и пытаться вспомнить
Отпечаток поцелуя на губах.
Исчезая, вырывать страницы -
Переписывать, сжигать эти листы.
Выживая в уголках столицы,
Спать при свете и бояться темноты.
Улыбаться, наполняться смехом.
Ждать, что он успеет посмотреть.
Просыпаться с самым первым снегом
И себе позволить умереть.
Попрощаться, пересилить слезы,
Повторять "важнее кислород".
Возвращаться может слишком поздно,
Если там тебя никто не ждет...


Рецензии