Размышления у кухонной плиты

Экспериментов  над  жизнью  хватит!
Я  не  хочу  быть  рабой  в  кровати,
Я  не  хочу  быть  посудомойкой,
Бежать  то  в кухню, то  снова  в  койку.
.
Я  не  хочу  мыть, стирать, готовить,
Рубашки  гладить, лепить  обои,
Сажать  цветочки, полоть  рассаду,
Душе  мятежной  на   волю  надо.
.
Я  не  могу  больше  жить  в  застенках,
Быть   его  попкой,  его   коленкой.
Хочу  на  подиумы,  на  сцены,
Цветов,  поклонников и… измены!
.
Долой  оковы, виват, свобода!
К  чертям  собачим   его, урода…
Звонок  в  мобильном...- Да, милый, помню…
Друзья?  На  ужин? - уже  готовлю.
.
Да, все   купила. Да, все  прибрала,
Пропылесосила,  постирала,
Шашлык  успела   и  тортик    к  чаю…
Ты   там  недолго, я   ж   так  скучаю!


Рецензии
Прекрасно, Наташа!
А это Вам: на ту же тему.http://www.stihi.ru/2011/02/28/637
С улыбкой.

Василиса Волк   31.03.2011 18:18     Заявить о нарушении