Нет тебя

Нет тебя на расстоянии руки,

Нет тебя на расстоянии дороги,

Ты без расстояния с другим,

Пишешь смс, стихи и блоги.

Нет тебя на этом перекрестке,

И билеты в город твой не продают,

Входишь каждый вечер на подмостки,

Там твоя любовь и твой уют.

Нет тебя в упавшем дне на землю,

Нет в забытом дне, тебя не забывают,

Кто-то может мир весь всеобъемлет,

Я всего тебя лишь обнимаю.

Нет тебя в слезе и нет в улыбке,

Если их смешать, тогда быть может,

Ты песок сквозь пальцы, быстро, зыбко,

Ты обман, который не тревожит.

Нет тебя в гаданиях и сказках,

И цыганки о тебе мне не расскажут,

Ты в чужих объятиях и ласках,

Это ведь любой тебе предскажет.

Не течешь по рекам и по венам,

Не стучишь в груди, уж отстучало,

Ты на расстоянии вселенной,

Я тебя.. увы.. искать устала...


Рецензии