Моя девочка не хочет..

На улице осень, желтый листопад
Дождь всю землю в грязь истоптал
Моя девочка жить не хочет, сердца порок
И уже второй месяц не пускает меня на порог

Жизнь играла с ней, но она для игор строга
Я для нее свое сердце года три строгал
Моя девочка не захотела оценить мое исскуство
И каждый раз прогоняла меня из своих уст вон

Солнце стекает лучами в ее окно
Сколько мне еще избавляться от этих оков?
Из всех стихов на свете она узнает мой почерк
Но при этом она быть со мной больше не хочет.


Рецензии