Весь этот мир мне без тебя не нужен

Все нежные рассветы для тебя.
И шорох листьев, бег по лужам...
И яркость звёзд, и тёплые ветра!
Весь этот мир мне без тебя не нужен.

В окно стучит унылая тоска,
И от неё я радугой укроюсь...
И даже осенью рождается весна,
Когда природа дышит лишь любовью!

Когда безумных мыслей хоровод
Кружится в танце: о тебе мечтаю!
Ты тенью,словно призрачный пилот,
Летишь в них, чувством окрыляя!...

Все нежные рассветы для тебя.
И ароматы яблок, и ванили...
И даже осенью рождается весна!
Твои глаза мне сердце растопили...

октябрь, 2010 г


Рецензии