Говорю...

И снова говорю я с ней
И снова она не замечает...
Она не безразлична мне,
В сердце печаль загоняет,
Хотя сияют лица...


Лица,только часть предложения,
А сердце покрылось льдом,
Я буду падать и вставать как синица,
Подбитая врагом,
Врагом любви,страданья нету в этом...


И я никак не найду,
То что ищу я много лет,
Хотя вот она,лежит передо мной букет...
Хотел тебя я подарить,но не смог,
Другой...нету желанья,
Но пусть тогда во век,
Я останусь просто человеком,
Человеком,без чувств,без лжи...
И пусть уйдёт то,что ты мне причинила.


Рецензии