Время идет

Время идет, ты то ближе, то дальше.
Ссоры, обиды, капельки фальши,
Камнем тяжелым давит на плечи
Наше  «не-вместе», и наши «не-встречи».

Время идет, ты то дальше, то ближе.
Каждую ночь я во сне тебя вижу.
Глаз синеву, улыбку и руки…
А говорят - забывают в разлуке.

Время идет, нет ни капли надежды.
Все, как и раньше, все, как и прежде.
Ты где-то там, за стеною тумана,
Я где-то здесь, в паутине обмана.

Время идет, мы с тобою стареем,
И налюбиться  уже не успеем.
Тешат  надежду  глупые  мысли:
Счастливы будем  в следующей жизни.


Рецензии