Десятая пассажирка

Девять идолоподобных пассажиров маршрутки торжественно и угрюмо переваривали весеннее утро. Десятая пассажирка  - круглолицая девушка, похожая на положительных героинь Толстого,  слушала плеер, улыбалась и притоптывала в такт музыке. Хотелось подержать это некрасивое сияющее лицо в ладонях. И удостовериться: "Счастье есть!"


Рецензии
Замечательно! Попали в точку!)

Анна Ванян   04.03.2012 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.