Прости

Мы  с  тобой  на  кухне  посидим,
Повздыхаем   горько, погрустим.
Гулко   капает  вода  из  крана,
Каемся  в  грехах  и  лечим  раны.
.
Пусть   «прости»   не модно  и  избито,
Повторяем  вместе  как  молитву,
Слез  не  пряча, и  не  пряча  страх
В  мокрых  и  измученных  глазах:
.
За  неверие, за  равнодушье,
За  измены, что  нам   травят   душу,
За  слова, что  бьют  на отмашь  больно,
За  все  зло, что  вольно  и  невольно,
.
За   бессонные, пустые   ночи,
За  любовь, что  уходить  не  хочет,
Держится  за  нас, теряя  силы,-
Ты  прости  меня, а  я – простила.


Рецензии