Апрельское пробуждение

Солнца луч пригрелся на моей подушке,
Ласково, игриво чешет мне за ушком.
Постучит в окошко аромат апрельский,
Всколыхнет случайно ветер занавески.

Звон живой капели все сильнее слышен,
Первыми цветами палисадник пышет.
Утренние пташки на карниз присели,
Сахарную песню для меня запели.

Зайчики на стенах весело резвятся -
Солнечные детки скачут, веселятся.
Запыхавшись, лягут на мои ладони
И прошепчут тихо: «Просыпайся, соня!»

28  марта 2011


Рецензии
Такое милое весеннее стихо! Набралась положительных эмоций на весь день - спасибо!

Тамара Липатова   14.05.2013 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.