Посленовогодие

Я такая непонятная сегодня,-
отмечала нынче праздник новогодний,
а как только утром глазоньки продрала,
поняла, что  увлеклась и  перебрала.
.
Голова трещит, во рту коктейль ужасный,
только знаете, совсем не это страшно.
страшно то, что на моей родной кровати,
спит мужчина, муж моей подруги Кати.
.
Я растеряна, мне больно и обидно,
почему же совесть спит и ей не стыдно?
почему не прогоню эту скотину,
что прокралась ко мне в спальню ночью зимней?
.
Почему в грехах подруге я не каюсь,
почему ей не звоню, не извиняюсь,
почему несу в постель уроду кушать,
и стараюсь голос совести не слушать?
.
Я, вообще-то не воровка, но поверьте,
не отдам его подружке, хоть убейте!
знали б вы, как он без устали и лени,
целовал, подлец, мне руки и колени.
.
Он лежит, такой  вальяжный и брутальный,
улыбается  призывно и нахально.
не дурак мужик, прекрасно понимает,-
он ведь ас в любви – таких не выгоняют.


Рецензии