***

- Я хочу любить.... Научишь?
- Научу.
- Веришь в то что не погубишь?
- Я не погублю.
- Но на сердце моем цепи.
- Я их разорву.
- А в душе туман и холод.
- Тучи разгоню.
- Я ещё скупой и злой.
- Злобу прогоню.
- Значит ты вовсем поможешь?
- Помогу.
- А сама меня полюбишь?
- Я уже люблю...


Рецензии
Успехoв Вам в твoрчестве

С Надеждoй на взаимнoсть,

Оптимус Прайм   04.04.2011 08:15     Заявить о нарушении