Заначка

Ее нигде нет. Я  дрожу,я  боюсь.
Я кланяюсь черту и Богу молюсь
Искал ее в спальне, на кухне – везде!
Ну, нет ее! Нет! Потерялась... А где?
.
Быть  может, ее отыскала жена?
Она, видно, тоже ей очень нужна.
Просил  я – отдай!  Ну, отдай поскорей!
Душа моя стонет  и плачет :налей!
.
Молчит. Не отдаст. У, какая змея!
Прощай, дорогая  заначка моя…
Пойду  съем сухарик. И чаю напьюсь.
Нет! Лучше повешусь. Или утоплюсь.


Рецензии