видения

я слышу голос твой,когда темно и страшно
я вижу взгляд твой, когда иду не так
я чувствуствую дыханье-боли-
болью отраженную в глазах
все то что прячится за детскую улыбкой
твоей,моей
здесь цифры не нужны
я за руку возьму тебя
забуду все ошибки
и все тебе прощу
прощу и наперед грехи.
Тебе и мне
Я все поотпускаю
С души и с рук
забудь
все ложный страх.
Я вижу город
Лица
И тайны отраженные в глазах
Раздвинув пальцы кисти
И посмотрев сквозь-бережно-
Узнав портрет.
Я лиш подумаю
Что это было?
но знаешь,не расстроюсь
так и не узнав ответ.


Рецензии