Вот и все

Вот и всё,  я уже  ухожу.
Не могу, не хочу -  надоело.
Надоело  прощать  и   ждать,
И  обиды  скрывать неумело.
.
Ухожу.  Вот теперь -  навсегда,
Хоть и трудно, но - забываю.
Если даже случится беда,-
Не приду, не спасу, - не узнаю.
.
Ухожу, ты прости -  прощай.
Не пиши, не звони, не надо.
Прошепчу  про себя –гуд бай!
Вытру  память, как с губ помаду.
.
Звук шагов в тишине  затих,
Наши чувства – остывший ужин…
Остается лишь этот стих,-
Да и он никому не нужен.


Рецензии