А мне еще всего 12...

А мне еще всего 12,
Но я могу уже любить!
И сколько нервных слез напрасно-
Могу из-за тебя пролить...
Ах,какова любовь красива-
Когда взаимная она...
И сколько сил в нее вложила,
Та девочка,любившая тебя.
Но ты не понял этого,напрасно,
Ведь какова любовь мила!
Когда полюбишь ты,узнаешь,
Все те красивые слова!


Рецензии