Как можно разговаривать часами?..

Как можно разговаривать часами?
Как далеко… Безумно далеко.
Поверь, мы не расстанемся друзьями.
Нам не дано… Сам знаешь, не дано.

Нам не дано с тобой вот так расстаться.
Чтоб путь пройти вдвоем рука в руке,
Нам лишь дано любить и сомневаться
Тоскуя друг от друга вдалеке.

Нам лишь дано с заката до рассвета
Держать в руке горячий телефон.
И задавать вопросы, силясь где-то
Найти ответы в скопище времен.

Нам лишь дано стесняться откровений,
Нежданно посетившей нас любви.
Копаться в целом ворохе сомнений,
Считая дни до трепетной весны.


Рецензии