Подкидной этюд

   ПОДКИДНОЙ ЭТЮД

Две поэтессы метали масти.
Плясали тени в порыве мести.
Густая полночь рвалась на части.
Сверкали очи, пылали крести.
Две поэтессы кидали кости,
Орехов горсти, рябины кисти.
Король червей бушевал от злости.
В печальном парке кружились листья.
В устах небес отражалось устье
Безмерной власти, геенны пасти...
И королева червонной грусти
С пунцовой бусинкой на запястье.


5 октября 2009 г.


Рецензии
я могу предположить, что стих о полемике двух поэтесс. Вероятно победила королева.
Юлия К.

Тётик   16.01.2015 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.