Как же так

Как же так,как же так.
Мы летим в поднебесье.
Убегаем от жизни земной.
Неужели вдвоём нам с тобой
              стало тесно.
Что мы ищем порой,
Что мы ищем порой?
Блики звёзд иль ночную
             прохладу.
Лунный свет или солнца
               рассвет.
Блеск воды или шум водопада.
А быть может всего лишь ответ.
О чём шепчет звезда нам сверкая?
И в созвездье в каком наше
                счастье живёт?
Иль на млечном пути нас судьба
                поджидает?
И мы ждём лишь ответ,а быть
               может совет.
Как же так,как же так.
Мы летим в поднебесье.
Что хотим мы найти среди звёзд?
А скорее всего нас судьба,
На земле уж давно ожидает.
И любовь свои песни земные поёт.


Рецензии