Прикосновение

Я чувствую твое прикосновенье.
Быть может, это ветерок весенний?
Я чувствую твое дыханье рядом.
Смотрю вокруг себя незримым взглядом, 

Ищу тебя, где ты, везде туман.
Быть может, все мираж, души обман?
Неправда, сны ведь снятся только ночью,
А солнце в небе светит ярко очень!

Спешу к зажженному тобой костру.
Я все невзгоды радостью сотру,
Летая, словно птица счастья, в небе,
Полет души с тобою лишь изведав.

Весь мир наполнен светом твоих глаз.
Как хорошо с тобой вдвоем сейчас!
Ты фейерверком звезды рассыпаешь,
На карусели счастья нас качаешь.

Я чувствую в твоих глазах любовь!
Со мной ты, и не надо больше слов.
Я чувствую твое прикосновенье.
Быть может, это ветерок весенний?


Рецензии