В душу лезет злая вьюга

В душу лезет злая вьюга,
И слеза скользит по коже...
Тишина теперь подруга,
Почему так сложно, Боже?

Мне печально, одиноко...
Сердце бьётся так невольно.
Знаю я, что жизнь жестока,
И порой бывает больно...


Рецензии