Открыли церква

Молитеся, люди
Всевышнему Богу.
Он дал нам свободу
Беречь всю природу.
Отец наш Небесный,
Мы любим Тебя!

О Боже мой добрый,
Большое спасибо!
Что Мир наш проснулся,
Открылись церква...

В сердце христьянина
Многие годы
Молитва святая веками жила.
Хоть нечисть шагала
Греховная в Мире:
Кричали, что нету Иисуса Христа!

Но знали святые и верили в Бога,
В его Чудеса.
О Боженька добрый,
Проснулися люди.
Воскресшие души ожили вчера,
За вечную жизнь с молитвой к Иисусу.
Спасибо, святой,
Благодарим мы Тебя.


Рецензии