***

Я снова тихо плачу от тоски,я снова тихо плачу и от боли.
Не надо больше мне такой любви,но разлюбить тебя не хватит воли.
Но,знаешь,я горда,и буду гордой,не буду умолять любить меня.
Пусть гордость-то моя уже не в моде,мне всё равно.такой буду всегда.
Не нужно твоей жалости,не нужно,лучше вообще забудь ты обо мне.
И равнодушие твоё мне чуждо,ведь мы расстались по твоей вине.
Но знай-я на тебя зла не держу,я знаю,иногда любовь кончается,
И я когда-нибудь забуду,разлюблю,но не сейчас...Сейчас не получается...


Рецензии