черед любви

..и хочется знать, что я далеко не та, взять уже и спрыгнуть со своего моста, сжечь его и поверить: отныне чиста.. пусть от зеркала рождается красота, проходя сквозь фильтры в моих глазах, время замирает со стрелками на часах, ветер рождается прямо в моих волосах и продолжает свои шалости в небесах.. и хочется верить, что всё это было, что мы уже однажды друг друга любили и всё закончилось хорошо: я не забыла ни тебя, ни себя, ни того, что решила.. и сразу камень с души - стало свободно, и при таком раскладе, пусть что угодно случается с нами, ежечасно и ежегодно, я согласна на все, на что мне быть гордой, если все известно заранее и наперед, к чему спешить, если будет и наш черед жить и царствовать на весах, время придет, ведь я-то уже не та, это нас снова спасет..

так что радуйся, смейся, греши, живи, пусть наши миры пока покоятся на крови, на слезах и отчаянии - губы-то не криви, коли духом не вышел, пока не ищи любви. она тебя сама найдет, догонит, не убежишь, огнем выжжет внутренности, весь сгоришь, но возродишься, проверено. что ж дрожишь? ни звука не будет в тебе - пустота да тишь.

все мосты сожжены и вода заберет концы, это просто следующая ступенька лестницы, станут прахом тела, время обрушит дворцы, а любовь будет там, где когда-то были рубцы..


Рецензии