Огранённый алмаз

Как по нотам с тобой ,всё у нас начиналось…
И я бредил мечтой ,чтоб ты на ночь осталась…
Дружная вечеринка ,знал что ты не со мной…
Но «подружка» Маринка, и ушёл он с другой…
Не отвергла меня ,танец страстный ,вино…
Горел страстью огня ,было всё как в кино…
Видя блеск твоих глаз ,моей женщиной стала…
Огранённый АЛМАЗ , ночи нам было мало…
Дальше всё как всегда..,встречи ,ночи,свиданья…
И томление душ , от «любви» ожиданья…
Я и сам не заметил ,как тебя ПОЛЮБИЛ….
Что ТУ именно встретил, и не правильно жил…
Вечеринка опять…,предложенье моё…
Стала ты хохотать, мол жена-не твоё…
Но надежду дала ,смотря как на дебила…
Через часик ушла, с «другом» Колей срулила…
Дальше ночи без сна, времени долгий путь…
Ты Алмаз,не жена ,так что камнем и будь…
Настроения ноль ,всё куда-то ушло…
И отсутствует боль ,и почти отлегло…
Вспомню лишь иногда ,где-то там глубоко…
Как «любили» тогда, и как было легко…


Рецензии