Приснилась

Cегодня мне приснилась ты,
Мы говорили о работе,
О строчках,
       что в моем блокноте,
Об ощущениях высоты...

Мы говорили о судьбе,
О совпаденьях, расстояньях,
О тайных мыслях и желаньях,
Об испытаньях и борьбе...

Мы говорили обо всем:
О том, что скоро будет лето,
О том, как хочеться рассвета,
Когда мы рядом, мы вдвоем...

Мы говорили... А потом...
Губами губ во сне коснулись...
Поцеловалось... И проснулись...
И позабыли обо всем...

Так многих в гору гонит жизнь,
Мы говорить не успеваем...
Спешим.
       Стареем.
            Умираем. 
Побудь со мной!
                Остановись! 


Рецензии
Как всё таки у поэтов мысли совпадают!

http://www.stihi.ru/2011/02/11/5647

Алексей Проходимов   01.04.2011 12:15     Заявить о нарушении
Cогласен. Созвучно!

Александр Павлоградский   01.04.2011 12:51   Заявить о нарушении