О наболевшем

Сегодня мне опять не спится,
Нас разнесло с тобой по свету.
Ведь кто-то начертил границу,
И больше нас с тобою нету.

Тяжелым сном воспоминаний
Окутана моя квартира.
И гладким шелком расставаний
Легла под ноги в цвет сапфира.

Я разлетаюсь на кусочки,
Я растворяюсь в тишине,
Ты постоянно ставишь точки,
Но вспоминаешь обо мне.

Я вижу все, на расстояние.
Ты далеко ушел во тьму.
Чего нам стоили признанья,
Что от тебя себе возьму.

По узким ссохшимся тропинкам
Мы шли на свет, мы шли вдвоем.
И думали что по соринкам
Всю нашу жизнь мы соберем.

Сквозь муть тумана, соль дождей
Я чуствую твое тепло.
И запах трав со всех полей
Опять меня тянет на дно.

Сквозь свои длинные ресницы
Смотрю на свет, но вижу тьму,
А в комнате запах корицы
Я все стерплю, я все пойму.


Рецензии