***

Любя
Горечь, только горечь без тебя.
Солнце слепит комнату лучами,
Я живу любя одну себя,
Я живу хрустальными мечтами.

Я живу одна и жду войны,
Жду кровавой битвы и атаки.
О тебе я часто вижу сны,
О тебе фантазии и страхи

На охоту больше не пойду.
Буду жертвой: волк в овечью кожу.
Только знай, когда тебя найду,
Раздразню любя и уничтожу.


Рецензии