боже! как хороша твоя лучшая часть

боже..как хороша..твоя лучшая..часть!.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
только ты..только я..новый день..за окном...
и..качнётся..земля...позабыв..об ином...
и..сверкает..слезой..эта..радость..волной...
ты..сегодня..со мной..я..сегодня..с..тобой...
замирает душа...дивным..светом..лучась...
боже..как хороша..твоя..лучшая..часть...
та..что..любит меня..та..что..дарит...тепло..
в ней..ведь..море..огня..что...как солнце..в..окно...
и..краду..не спросясь..я..тебя...у..тебя...
ты..безумия..часть...и ты..тайна моя...
и..взлетает..в полёт...мой..горошинкой..смех...
и..восторгом..поёт...-только...ты...лучше..всех!!!...
так..легко...так..светло!!..эта...жизнь..на двоих!!!..
просто..нам..повезло!!..и об этом..мой..стих.....


Рецензии
жизнь..на двоих!!!..взаимность чувств и радость ощущений!

Александр Ильин-Медведев   30.03.2021 17:04     Заявить о нарушении