Наверное

Я её наверное  немножечко люблю
Только ей об этом
Сказать реально не могу
Деловые встречи, танцы,
Плагиаты на мостах
Черный флаг на белой башне
Он уже познал сей страх
Всё вокруг не вдохновляет
Все вокруг плетёт бурду
Яркий  свет в ночном покое
Хочет целовать траву
Я иду с ней в царство темень
Слышу воющих волков
Темный лес мотив колышет
Разливая царство снов
Я её наверно очень, полюблю за красоту.
Если в жизни в белом свете
На неё хоть раз взгляну…


Рецензии