Не целуй меня ты, не голубь

Не целуй меня ты, не голубь,
Пролегла уже по сердцу трещина.
Не коснусь твоих я больше губ,
Хоть назвал ты чувственною женщиной.

Ну зачем во мне ты разбудил
Этот пламень чувств давно утраченный,
Где мне взять и мудрости, и сил,
Чтоб вернуться в круг, судьбой назначенный...


Рецензии